Обида

Римма Бобровникова
Забыла про меня, прощай!
Ты для меня была, так знай!
Я не хотела ссоры, ты меня прости,
Но старт лишь сделала сама, лишь ты,
Тебе он важен был, как так?
А я поверила, смешно, ты думаешь, мне не дано?
Любимой быть и жить любя?
Ну да, влюбился он в тебя,
Твоя любовь - сплошной обман,
В пустыне вечен караван, но только не твоя любовь!
Теперь все карты у меня и Джокер я держу,
Приедешь, правду я твою с охотой расскажу.
Не удивляйся, что я без него живу,
В море эмоций я тону!
Одно запомни: не играй,
Ведь я –огонь, ты так и знай,
Ты выбрала меня ???, прощай
Я буду в вечности храня, я не забуду, ту тебя!