Обратно. не будет. пути

Мария Вольная
Ты был не достоин стихов.
Ты честно сказал: «Не люблю.»
Ты кровь мою выпил и сдох,
Оставив меня на краю.   

Мне честность твоя не нужна.
Я просто молчу. И «Вернись!»
Тебе не скажу никогда!
А ты, моё сердце, заткнись.   

Ты хочешь свободы – держи!
Смотри только не отравись…
Мне в спину вставляли ножи,
Но лишь ты один сломал жизнь.   

«Как долго тебя я искал…»
«Ты мне больше жизни нужна…»
Пустые слова. Вот финал.
Наверно, я плакать должна.   

«Ты сильная! Так что не плачь!»
- сказал и ушел. Обалдеть…
Сбежал мой жестокий палач,
Чтоб душу свою не задеть…   

Не хочешь страдать – не страдай.
Не хочешь любить – не люби.
По буковкам запоминай:
ОБРАТНО. НЕ БУДЕТ. ПУТИ.