Я не хочу писать стихами...

Айнна
Я не хочу писать стихами,
Но ты надежду даришь вновь
И трепетной души молчаньем
Вселяешь в сердце мне любовь.

Но я одна на той поляне,
Где из ромашек, сорванных тобой
Ты собирал букет словами
И я пьяна была любовью той.

Где в далеке, за колосками
Виднелись блики лошадей
Лишь васильки примятые вникали,
В ту песнь любви и покорялись ей.

Но я одна на той поляне,
Любуюсь распростертшимся ковром
И только отблески воспоминаний
Разбудит в сердце журавлинный стон....