Не отпускать тебя

Римма Бобровникова
1к.
Нет времени нажать на стоп,
Остановить пелену из снов,
Просто забыться в мире, где
Я и ты наедине

Я убегаю вдаль, мечты,
Посланные небом сны,
Будут там, где я,
Снова одна, вдали от тебя(а)

Пр.:
Найти и не отпускать тебя,
За тобой идти не зря,
Это всё, жизнь моя,
Для меня лишь игра.
Вновь ответы на вопрос
О любви, все не всерьез,
Это все жизнь моя,
Для меня лишь игра (а-а-)

2к.
Время уберечь,
Тебя разлюбить, как горы с плеч,
Нежностью маня,
Я буду далеко от тебя,
Только не ищи,
Пытайся понять, не уходи,
Знаю, что  люблю,
Я в памяти тебя сохраню.