Боль

Римма Бобровникова
Я пришла тогда, когда стемнело, я была пока не потеплело,
В наших душах, в наших сердцах, извини. что не оставила конца
Я пыталась, пыталась войти в воду, за собой маня свою погоду,
Я ушла, но всё была с тобою мое сердце - как океан и море,
Все оно безмолвно так терпело грусть и стыд, переживанья в теле,
Но потом разбившись на осколки, поняло, что все было без толку!
Ты была, и ты такой осталась, а она ни в чем мне не призналась,
Только слезы падали беззвучно, невозможно, так мне было скучно
Скучно было, вновь ей, объясняя, ты пойми, ты ведь совсем плохая,
Ты их цепь доверий,  разрывая, меня, словом коварным обижая,
Ты дала понять осколки в сердце, я ушла, закрыв при этом дверцу,
А потом, она мне рассказала, какой я для нее ведь стала,
Она сказала, он обижен делом, поступком, как и ты хотела,
Но я не понимая с болью, пыталась разобраться и с тобою
Хотела помирить их, но как, не зная, проваливаясь в яму, улетая,
От этого стыда, от боли в сердце, к кому-то захотелось мне пригреться,
Чтобы заснуть, проснуться, и с тобою, общаться, как и раньше,
Все без боли, прости, ты дорога мне, это счастье
И нет для меня  больше тех напастей, когда ты написала, что не можешь,
Мне доверять, о, Боже, я зарыдала, тушь щипала щеки,
Я поняла дела мои так плохи, я ведь надеюсь -ты меня простила,
Хотя словами, клеветою окрестила, ты дорога мне, дорога, пойми ведь!
И я прошу опять мне поверить!