***

Евгения Велиева
Ловить твой взгляд и не мечтать о ночи,
Встречать во сне и лишь молчать,
Я знаю – ничего не хочешь,
Но страсть в глазах так сложно удержать!
Мы друг другу никто и так будет всегда,
Смирись и ты, а я привыкла!
Ты не забудешь поцелуи никогда,
А я лишь посчитаю их ошибкой!
Но так ли женщина проста,
Что не ответит в унисон?
Едва поймёшь, что за игра,
Меня получит ОН…