Распутье

Римма Бобровникова
Перед тобой вновь два пути,
Ты снова на распутье,
Куда идти, зачем идти,
И как всегда без сути!
Он для тебя такой один, Привязана к нему,
А тот лишь друг, всего лишь друг и он непобедим!
Тебе сказал: « Ты, извини, но я не сдамся, нет,
пока ты не поймешь души, и скажешь «да» в ответ».
Одна идешь, кругом листва, под шорохом ковра, Ты размышляешь, как же быть,
Сказать ли ему «да»?
И, вдруг, мелодия одна тревожит твоё «я»
«Алло, привет, когда? сейчас? Я не смогу, Пока.»
Ты убегаешь от того, кто нравится тебе,
«Кого мне выбрать подскажи?» - кричишь одной звезде
И вот решила позвонить, гудки, одни гудки,
- Алло,
-Алло, привет
- Привет……а, это ты?!
- Да, знаешь, я решила, вот, как трудно говорить, прости мне нужно о тебе, ты извини, забыть
Молчание в трубке, у тебя ком в горле, слезы боль…..
- Алло, ты слышишь, ты пойми, люблю тебя, люблю, я не отдам тебя, пойми, не отдам никому. Я полон сил, смотря опять на фото, зная вновь, что есть к тебе она, та самая любовь. Я буду ждать, когда меня ты нежно позовешь,
Первая - сильная любовь, как же ты не поймешь…………