Мастерство

Другая Снегина
Какой же ты талантливый актер!
Мне у тебя бы мастерству учиться!
Чтоб горделиво заявлять потом:
Учитель превзойден был ученицей!

Хотя, я все же глупо ошибаюсь,
Такой, как ты не выдает секретов,
Гнилое дерево обито новой замшей,
Скрип шумен театрального паркета.

Ты подскажи, как удалось достичь
Таких великолепных результатов?
И как итог, по праву мог бы получить
За лучшую мужскую роль награду.

А на овации ни чуть не поскуплюсь,
Ты поклонись, как только отыграешь.
Поверь, я над тобою не глумлюсь,
Талантом безграничным восхищаюсь!

И с выбором твоим давно согласна,
Она красива - этого не занимать,
Но как потеря красоты ужасна
Тебе ли, как актеру и не знать!??

Так что смотри, поддерживай малютку,
Таким ведь обновления нужны,
А я готова жизни оценить всю шутку,
Если билет достанешь в первые ряды.