Неумолима любовь

Мари Перловская
Неумолима любовь... неудержимы мечты...
Быть может знает рассвет, что в новом дне вместе мы.
Как бег секунд обогнать, как ход судьбы обмануть?
К тебе дорогу найти и как с нее не свернуть?

Неумолима любовь! - моя душа прокричит.
И слезы капают в ночь и голос разума спит...
Как после жаркого дня, ночь разрывает гроза,
Так после долгой борьбы, бессилье выплачу я.

Неумолима любовь... рвет сердце трепетный взгляд...
Как вновь хочу я испить губ твоих сладостный яд...
Но в твоем сердце пожар, что мои губы зажгли...
Но где взять сил, чтобы ждать тот час, когда прийдешь ты.

Неумолима любовь... Но как преграды крепки...
И каждый новый удар прибавит силы идти.
Я верю в то, что ты мой, что жизнь дана, чтобы жить,
И чтоб мечтать об одном, и чтоб до смерти любить.

Неутолимо любовь пусть в твоем сердце горит,
Пусть моя нежность тебя своим теплом приманит,
Пусть в каждом слове моем найдется тонкая нить,
Которой сможет Господь сердца нам перевить.
06.02.2010