Едины

Римма Бобровникова
1.к.
Мы пытались много раз решить, что невозможно
Не заменить этих фраз для нас бывало сложно
А в глазах лишь пустота и бескрайняя молва о том,
Что не бережем моменты.

Я помню твой взгляд и мысли твои,
Непонятно для меня, почему мы далеки.
Сквозь преграды, грусть и боль, я иду к тебе,
Я найду и обрету путь к судьбе.

Припев:
Воедино сотканы мы, воедино посланы Богом,
Только не найти пока пути,
Я с тобой под зарядом тока.
Ты не знаешь меня, но я с тобой,
Во всё время пребыванья – это моя тайна!

2 к.
Разрываясь на куски, мелкие частицы,
Понимаю, как тонки наши маски, лица.
Только волны омывают песок,
Вопреки преградам всяким,
Не заметишь, как будешь далеко,
Только сердце требует: «Хватит»!

Я помню твой взгляд и мысли свои,
Непонятно для меня почему мы далеки.
Сквозь преграды, грусть и боль, я иду к тебе,
Я найду и обрету путь к судьбе.