Откройся мне...

Веалокин Олег
Откройся мне..
И я тебя увижу...
Не прячь в себе
Тепло своей души..
В твоих глазах - Любовь!..
Я это вижу..
В твоих глазах -
Чудесный свет зари...
Не прячь надежду
И желанье верить..
Поверь в мечту!
С которой ты живёшь...
Ну посмотри!
Ведь Я - твой путь заветный...
Я тот!
     кого ты..,
          ..в своих снах, зовёшь.....