А в машине блюз...

Борис Глуховский
Ветер,дождь,гроза,ненастье.
А в машине блюз,уютно и тепло.
Ты рядом в маленьком вечернем чёрном платье,
Мы никуда не едем.Сидим,покуриваем,пьём вино.
За окнами вода,море людей,машин.
Мы ж как на острове необитаемом,
Нам хорошо и никуда мы не спешим,
Любуемся друг другом.Блаженство ощущаемо.
Нас звуки блюза то уносят,то возносят,
Тела ж в тепле защищены машиной от ненастья.
Мы чУвствуем любовь,о ней никто из нас не спросит.
От этого всего мы на вершине счастья.

        2.12.2009 г.