хочу...

Гурьяна Нэц
хочу сказать! хочу промолвить!
хочу кричать, взывая плачь!
хочу стонать от сильной боли.
душой скорбить не как палач.
я знаю, я могу быть мягкой,
могу...хочу...хочу такой!

хочу любить. хочу навечно.
хочу рыдать за пусяки.
хочу раздумывать о вечном
не убиваясь от тоски.

извините дальше пока не сочинила! но все в процессе!