Семья

Иринка Эмилева
Я люблю свою семью, никогда не пожелаю зла.
Я люблю свою семью - среди кого я росла,
Кто помогал мне по жизни быть номером один,
Нередко бывали неудачи - просто не хватало сил.
Кто не раз сидел и утешал меня перед сном.
Не очень дружные, но как же? Всегда ни без ссор,
Я люблю за это. За очень редкую, но теплоту,
Люблю за упреки и за жизнь, будто навесу.
Не идельная семья мы, понимаю, но все же -
Есть любовь в душе, как никак это дороже...
Ведь так прекрасно - рядом есть родной человек,
Можно обнять и прошептать:"Родней тебя - больше нет..."

...Стих неполный...
а,забыла...написан в 12 лет:*