Транс

Олессия Павлова
Состояние - транс...
Накрывает волною...
Ты опять дал мне шанс
Быть сегодня с тобою...

Почему счастье мне
Выдаешь ты по дозам?
Навсегда возьми в плен,
Унеси меня к звездам!

Это сводит с ума,
Это больно и сладко...
Я хотела сама
Быть твоей без остатка...

Только чувства свои
Держишь ты под контролем.
Я ловлю сигналы твои.
И опять подбираю пароли,
Каждый раз Я и ТЫ,
Только разные роли.

Ты однажды дал все,
Превознес меня до богини.
А после забрал душу и сердце мое,
Опустив меня до рабыни...

(2008)