Привет

Натик Манькова
Привет, меня здесь больше нет,
Нет капель слёз сбегающих на руки.
Нет грусти, но и счастья тоже нет,
Всё так... нет встреч и нет разлуки.

"Привет" - сказать иль умолчать?
Ведь тишина существенна по сути.
Душа в ней есть, но как же мне сказать?
Поднявшись ввысь или зарывшись в грунте...

Мне полететь: мечтами убиваться!
Принять как есть: лишиться навсегда!
Я предпочту словам молчанием остаться,
Запомнив чётко: "где", "как" и "когда".