Чья ты любовь?

Mona
- Чья ты любовь?
- Того, кто ждет..
- Чья ты судьба?
- Того, кто любит..
- Он и сегодня не придет?
- Кто ты такой???
- Меня не судят!
- Нет, ну а все же?..
- Твой герой
Так безрассуден
- А сам-то лучше?
Он за меня,
пойми, горой!
- Ну а взамен
он что получит?
- Нежность..
- Ой, не смеши,
кому
Это сегодня нужно?
- Разве
ты не учил нас всегда тому,
Что отдавать -
это больший праздник,
Чем получить?..
- Может быть.
Но ты...
- Что?
- Не понимаешь...
- Кто нас рассудит?
- Нежность?
- И завтра - его цветы..
- Чья ты любовь?
- Того, кто любит..