Зима сочинила мелодию соснам...

Филатова Наталия Олеговна
Зима сочинила мелодию соснам,-
а вьюга исполнит её.
Протяжно и грустно, открыто и просто
потянется песни шитьё...

Подтянут её староверы-сугробы,
в костюмах из льда фонари.
Чтоб яркой была и запомнилась чтобы,
летят снегири-звонари!

А иней искристый афиши расклеил
на стенах ближайших домов...
Чтоб каждый уснувший, проснувшись, поверил
в волшебную песню без слов!