Прости

Анастасия Шангареева
Проти мой милый я влюбилась,
Прости за муки все свои.
Я на тебя всегда молилась
Забыться ты помог,прости.

Влюбилась в друга твоего,
Его глаза теперь в душе;
Устала я ото всего,
Хочу быть с ним пойми уже.