Пересменка чувств

Алекс Анитэ
мне хочется сказать люблю
тому который есть на свете
мне хочется сказать - я жду
но что-то точно мне мешает
мне хочется тебя найти
наверно плохо я стараюсь
поверить,
пожелать,
дождаться..