Из дождей исчезнувшего лета...

Лара Чупрова
Из дождей исчезнувшего лета
Превратился в радость бытия.
Ты - мой долгожданный,
                ты - мой светлый,
Светлой научилась быть и я.


Долгою дорогой шел навстречу,
Вызнавая   краткие   пути
По песчинкам, по пылинкам млечным,   
По словам, слагающим мой  стих.


Горы разделяли бы и страны -
Всё равно сумел бы отыскать.
Ты - мой светлый,
           ты - мой долгожданный.
Я же точно знала - стоит ждать!