Перо жар птицы

Арина Родионовна Младшая
Не хочу я к покою стремиться,
Смысла жизни искать в суете,
Мне не нужно пера жар-птицы,
Чтобы мчаться к своей мечте!

Надоели мне скучные лица,
Которым невесело жить,
Мне не нужно пера жар-птицы,
Чтобы радость свою добыть.

Мне б хотелось самой стать жар-птицей,
Но не с целью, чтоб в сказку войти,
А чтоб с жаждою поисков слиться,
Чтоб в них счастье своё найти.