Манул

Михаил Албулов
Постигла внезапно Манула проблема:
Того не желая, заделался мемом.
И враз на всех сайтах отметился - глядь:
Повсюду картина "Погладь", да "Погладь"!
Полуобиженный, полусовиный
Взгляд украшает такую картину,
Ох и хорош же на зависть ты всем!
Видно, не зря, кот, ты интернет-мем!

2010