Можем ли мы всё учесть?

Виктория Райтер
Благими могут быть все наши цели,
Но можем ли мы всё учесть?
Всегда ли получаем то, чего хотели,
А может отклоненья всё же есть?
Мы делаем всегда какие-то расчёты,
На базе знаний, что смогли добыть,
Но не учесть судьбы нам развороты,
Не знаем и случайностей природы,
И в результате всей проделанной работы,
Итог не тот, что ожидали, может быть!