аста ла виста

Мила Ли
кажется мне, или ночью чайник кипит
быстрее?
темного времени суток мне почему-то мало.
я становлюсь спокойней, ласковей и нежнее,
если ты спишь со мною под небольшим
одеялом.

если ты спишь со мною, а не стираешь
красный
след от губной помады где-то к часам пяти.
если ты забываешь день/дату/праздник…
важно,
чтобы ты там и остался и не сумел прийти.

счастье в чужих парфюмах свойство имеет
такое:
рушить родной уют и испаряться быстро.
если на кон поставишь самое дорогое,
значит, попутного ветра.
значит, аста ла виста