На Ваши письма...

Валерий Буркин
На Ваши письма
есть один ответ,
что мы не любим тех,
которых нет.
А,впрочем,
каждому потерянному Раю,
тому,что не у нас,
а где-то,с краю,
наш пламенный
Привет!
Привет!
Привет!