без названия

Константин Полевик
доброе утро, какой солнечный день
но почему то он мне кажется мрачным
я смотрю на себя, а в глазах моих тень...
и взгляд пленится этим дымом табачным

каждый раз я смотрю на эту звезду
все мысли о ней и мечты мои там
я тебе на ладони свое сердце поднесу
но тебе оно не нужно, это просто хлам

ты играешь азартно, тебе снова смешно
можешь ранить меня, да тебе все равно
ты поставила мою жизнь на этой карте
снова вылечит меня мой профессор Мориарти.