Пойми - попробуй

Сергей Венедиктович
Четвертый раз на дню
Бетховен- Лунная соната
Под  алкоголь  смешался
Ленин, Леннон и профессор
Музыки – моя сестра
Душа,  дай успокоиться
Хотя бы до утра
Наверное, я слишком много пью?...
Depressor…
Может быть love you ???