все ушли

Абзэндр
и каплей в пустоте небес
под звёзды шепчущие вздор
усталость вечный проводник
уводит в глубь  во тьмы простор

и капля падает
удар
стук сердца тянущий из жил
ты стар ты уже просто стар
как вечных скал остывший пыл

и снова капля в пустоте
и тишина ползёт в круги
и снова холод на душе
уж всё прошло и все ушли