Безграничная любовь

Нэтти Николь
Я не могу представить жизни без тебя,
Я жду тебя, как ждёт земля дождя.
Как рано утром солнца ждут цветы,
Так моей жизни, очень нужен ты.

Как солнышко восходит по утру,
Лучом касаясь, зелени листвы, -
Все, пробуждая от ночного сна,
Вот так и ты влияешь на меня.

Как бурная река влечёшь меня,
Вдаль за собой, где чистая вода, -
Так нежно омывает берега,
Ты шепчешь тихо: "Я люблю тебя!

Я заберу тебя туда с собой,
Ты, друг, меня любовью успокой.
Ты воплощенье дивной красоты
Ты идеал, ты – все мечты."


*Картинка из Яндекс.