На жизненный путь оглянусь

Ирина Субботина 67
На жизненный путь оглянусь и скажу,
Что жизнь безнадежно пуста...
Спрошу я себя: "Как смотреть мне в глаза...
В глаза моего Творца?"

И зависть, и злоба владели душой,
Когда я смотрел на людей...
Но Бог меня вывел пронзенной рукой
Из рабства пустых страстей.

Я был как невежда, я страха не знал,
И был я как скот пред Тобой...
Но Ты во Святилище путь указал,
Меня исцелил Бог мой.

Теперь мое сердце - обитель Христа,
Спасенье мое Он вершит.
Мой Первосвященник вошел навсегда
В Святое Святых души.