Забудь про все, привыкни к этой боли

Ирена Скворцова
Забудь про все, привыкни к этой боли
Она теперь твоя вторая жизнь.
Теплые руки, все в радужной крови
Едва зачат и тут же в гроб ложись.
Сыграй, флейтист, сыграй пусть хмурят брови
Сквозь миг кратчайший, что зовется жизнь.
И из разбитых дёсен сгусток крови
Он на губах твоих теперь дрожит
Как в натюрморте потрошеный кролик
В гробу дубовом уж давно лежит.