Закономерность круга такова...

Евгений Заикин
Что смертен я – так это не пугает, закономерность круга такова…
Рассвет последний каждый ведь встречает и не к чему тогда уже слова,
Когда тебя грань истины ждала!

Ты знаешь, что зачем-то народился, на этом свете в протяженность лет,
А то, что путь судьбы вдруг прекратился, но впереди божественный ждёт свет,
Где есть всему вопросному ответ!

Ответ ждёт каждого, хоть праведен, хоть грешен – для всех открыты в том пути Врата,
И если был ты даже не успешен, то там печать с тебя будет снята,
Дорогой судной, где душа свята!

Так веселись! Отпущенный срок краток, судьба дарует каждому успех…
Не балует лишь тех – в пути своём кто шаток, для них веселье с наслажденьем – это грех,
Но этот принцип страстный не для всех!

И нам, чтобы в пути не спотыкаться о камень преткновенья строгих пут,
Уж лучше безрассудно предаваться, веселью дней – в забвенье ведь уйдут,
Путь уж уста любви восторг испьют!











Фото размещено из Интернета...