Я пред красой твоею пал!

Евгений Заикин
Не видел глаз я красивей, очаровательней улыбки не встречал,
Мир пал пред страстностью твоей, звучанья голоса приятнее не знал,
Я пред красой твоею пал!

Мне ветер дикий аромат, сладчайших мечт принес,
Вдыхать благоуханье страсти рад, твоих прекраснейших волос,
При восприятьи чудных грёз!

В мгновенье стал рабом твоим, в сияньи утонуть желая…
Судьбой в любви твоей храним – страсть, с одержимостью являя,
Любовию себя спасая!

С тобою рядом жизнь, как рай, а я влюблённый твой поэт,
Ты моя роза! Расцветай, храня красу на много лет,
Вселяя в душу мою свет!

Тебя красивей не встречал – моя богиня, счастья свет,
Любви нежней твоей не знал, в лучах её теперь согрет,
Надолго это или нет?













Фото размещено из Интернета...