А нужна ль свобода?

Евгений Заикин
Главное быть нужным, чем свободным, со здоровьем и удачливым во всём…
И к любви в страстях своих голодным, тёмной ночью или светлым днём,
Не о том ли в жизни мы поём?

Посещала, чтоб удача, словно птица, тогда горы золотые не нужны…
Можно ведь полётом насладиться, где объятья рук лишь и важны,
Путь дороги жизни и сложны!

Главное при жизни не свобода, а любви прекрасный аромат,
И когда уйдёт душа «под своды», то любовь, чтоб встретила у Врат,
Вот тогда предельно буду рад!

Только там и будем наслаждаться, может, как и здесь в пылу любить…
Ведь не надо будет притворяться и в изменах пакостно юлить,
А при страсти в раю мнимом снова жить!

А нужна свобода? Пакостливо – шевельнулось где-то… не сдержать,
И подумал – лучше похотливо, мять одних и до других бежать,
Надо, надо время обогнать!

Главное быть нужным постоянно, сладость губ во множестве испить,
А свобода – слово то туманно, лучше уж «в потребностях» прожить,
И греховно, сладостно любить!









Фото размещено из Интернета...