Я одинаково люблю...

Евгений Заикин
Я одинаково люблю зиму и лето, и осень обожаю, в общем, тоже,
Все времена прекрасны для поэта, спасибо за талант писанья Боже!
Любое время года можно встретить, в заботах дня, предельно утонув,
А можно краски осени приметить или как птица пела – небо всколыхнув,
Всё тонко чувствовать, возможно, и при этом – не обязательно писать, иль рисовать…
Коль не рождён художником, поэтом – то надо просто красоту воспринимать,
Я одинаково люблю зиму и лето, весну и осень радостно встречаю,
Коль песня была полностью пропета, не жаль ушедшего – о завтрашнем мечтаю!