Бокал вина за счастье той...

Евгений Заикин
Как хочется мне в предрассветный час, вновь окунуться в омут женской ласки,
Но вкус любви бывает только раз, а остальное вымысел для сказки,
Бокал вина за счастье той, чьи прелести не для моих забот,
Но рождена она с моей звездой, беда – люблю сильней из года в год,
Каскад кудрей и маленькая грудь, всё это след, как вымысел печальный,
Диктует время – ты о ней забудь, то был всего лишь миг случайный,
Но слышишь? Я тебя зову, молю – не уходи вновь под вуалью,
Я без тебя, как раб, так не могу, чтоб снова жизнь была с печалью,
Не хорони, что было так прекрасно, и миг страстей души продли,
Но если всё и вся напрасно, то просто мне скажи: «Уйди!»…
Уйду, как путник одинокий, завьюженной и скользкою тропой,
Но для тебя, подруги чёрноокой, останусь я далёкою мечтой!










Фото размещено из Интернета...