Прекрасна жизнь!

Евгений Заикин
Каштан волос спадает с нежных плеч, улыбка чистым жемчугом играет,
Как птичью трель вновь слышу речь, жар поцелуя сердце обжигает,
Прекрасна жизнь, когда тебя желает…
Богиня, что в любви своей ступает!

Каскад каштановый стекает с твоих плеч, рубины губ влекут к себе сильнее…
Душа желает властно сладких встреч, а тело ласки рук в любви еще нежнее,
Прекрасна жизнь, когда день красивее,
Встречает поутру в любви полнее!

Ручей каштановый струится по плечам, а руки крепче стан твой обнимают,
Всю глубину любви – твоим очам, не надо слов, тела одни теперь внимают,
А милая тебя не отпускает…
И поцелуй даря – твой пламенно встречает!