Ты мой ангел!

Евгений Заикин
Ты – мой ангел искуситель, свет очей моих…
Моя прелесть и хранитель всех страстей немых,
С тобой я, как небожитель!

Разбушуется, как море – нежность вкруг меня…
Иль постигнет меня горе лишь бы около тебя,
Жизнь, как в сказочном просторе!

Ты – мой щит, моя оправа! Сон, иль явь – не разберу?
Словно бог со мною рядом… я ж, как раб в тиши грущу,
Постигая страсть под взглядом!

Ты – мой ангел искуситель, свет очей моих…
Моя прелесть, избавитель «ненасытностей» своих,
При грехах, что на двоих!