Моя мечта, слов наслажденье...

Евгений Заикин
Моя мечта, слов наслажденье, ты радость мне приносишь не тая,
С тобою рядом обретаю вдохновенье, берёзка милая и нежная моя,
Любить тебя – восторг и наслажденье!

Мне хочется тебя богиней вознести – и облик твой, подобный прошлым фрескам,
На полотно холста в тиши ночной перенести, со свойственным ему порывом, нежностью и блеском,
Желаю вновь любви взлёт обрести!











Фото размещено из Интернета...