Если лег спать, позвони...

Людмила Филатова Владимировна
Если лег спать, позвони...
Я скучаю по тебе.
Грусть во мне всю разгони,
посветлеет на душе.

Я с тобой под одеялом
лишний часик проведу.
Днем всё время не хватает,
может так, хоть, отдохну.

Полежим, вздохнем немножко,
поболтаем не спеша.
Месяц ставни нам ладошкой
чуть прикроет, не дыша.

Ты и я, леса и горы,
между нами провода.
Мы с тобой познали горе -
в бесконечности Земля.

Не доехать, не добраться
нам друг к другу никогда.
Только можем миловаться
с телефоном, как всегда.
 -07.02.2010г.-(07.05.2011г.)

Какая чудесная была ночь...
Мы чувствовали друг друга рядом!
Пусть слова наши далеки,
Но не было для двоих преграды.

Смех и слезы собрались воедино.
Не было сил до утра уснуть...
На этой планете мы были - едины.
Мироздание позволило такими быть.
07.02.2010 07:37
(14.04.2018г.)п