***

Иринка Кулябина
Слишком серая, бездумная тоска,
Краски смыты, в клочья порваны признанья.
Я у пропасти. К паденью, так близка,
Променяла встречи все на расставанья.
Небо серое, немое полотно,
Чуть нахмурилось, и вниз уже не смотрит.
Мне что оттепель, что стужа. Все одно,
Безразличие, так тяжело испортить.
Жизнь невзрачная. Разводы на стекле,
Цвета серого, в углу пылится прошлое.
Я у пропасти. Забудьте обо мне.
Небо серое, прощай. Всего хорошего…