После атлантов

Виктор Станчик
Навеяно трудами В.Репина

Атлантиду молодежь
Ищет, ищет. Хрен найдешь.
Где-то там она была,
Где-то здесь она сплыла.
Не найдут ее никак.
В самом деле было так:
Бог подумал: не нужна,
Дескать, грешная страна.
Ибо каждый был атлант
В чем-нибудь да виноват.
Вот и сбрякала на дно,
Только плавает ...оно.
Пред божественным лицом
Утонула - и с концом.
И атлантов больше нет,
Но от них остался след.
Был один такой атлант,
Просто очень хитрый гад.
Плот себе соорудил
И скотину погрузил
Вместо чтоб народ спасти.
Хоть кричали "Погоди!",
Снох, сыночков взял на борт,
Самый полный дал вперед.
Бросил на хрен всех людей,
Ведь скотина-то важней,
Ведь скотина не грешит
И не какает... oh shit!
Чуть не год вот так он плыл,
Пока остров не открыл.
Быстро высажен отряд,
Посадили виноград,
С той поры всяк ара рад
Видеть гору Арарат.
Знайте все, каков народ,
Что в Армении живет!