Фортепиано

Соня Пэ
Я боюсь.

Тонкие ноты клавиш.
Незаметные отзвуки,
Отблески от воды.
Твоё фортепиано,
По клавишам руки
Узором немыслимым.

Хочу закричать.
Хочу, но не в силах.
Не в силах прервать
Танцы пальцев твоих.
Заворожило. Увял
Крик мой в горле.

Что музыке моей
До твоей музыки?
Моя музыка -
Шесть утра,
Соло на клавиатуре.
Твоя же - вальс.

Звуки мягко по вискам.
Ирландская вязь
Звуков твоих.
Что же ты врал,
Что не умеешь?
Говорю же, заворожил.

Страх прогнал.

СпасиБо.

(Один из моих любимых инструментов. А то как играет французский композитор Янн Тиерсен на нём - просто фантастика. Спасибо ему.)