Грустное стихотворение

Нина Гаас
Грустно и немного нервно
Докурила сигарету,
От чего –то очень скверно
И тебя со мною нету…

Глупо ждать чего не будет!
Ты чужой и я чужая,
Даже Бог нас не рассудит,
Как же так? Не понимаю…

Я давно тебя простила,
Но себя простить не в силах,
Не того я полюбила,
И зачем? Не знаю, милый.

Что ж, пойду своей дорогой,
Нам с тобой давно нет встречи,
Но украдкой молю Бога
За тебя… и ставлю свечи.

07.02.2010