Чернила

Соня Пэ
Письменный стол.
Моя капсула с ядом.
Три буквы латинских:
INK. Чернила.

По венам моим,
Кажется мне,
Бежит не кровь,
А чернила.

Пишу своей мыслью,
Так разве же мысли,
По венам не бегают?
Не они ли тело моё
В движенье приводят?

Они. Так значит, пишу -
Мыслью. Мысль на бумаге,
В венах что же?
Чернила. INK.

И нечего резать
И проверять.
Чернила бывают ведь красными?
Вот и мои.

(Ритм летает и перепархивает. Учись, Соня, учись. Тренируйся, мда...)