Конкурс Валентинов день

Быстрый Конкурс Буриме
Приглашаем всех!!!

Принимаются стихи, в которых упоминаются
День св.Валентина, Вали, Валентины, валентинки!
От двух строк и до... разумных пределов!
Без мата! Не больше 3 произведений от одного автора!
Взносы по 20 баллов за каждый заявленный стих на логин burimama .
Собранные баллы + спонсорские = призовой фонд.
Голосование тоже простое. Хоть авторы, хоть зрители голосуют
за 1, 2, 3 места с распределением 3, 2, 1 баллов соответственно.
Сдавать стихи в рецензиях до 15 февраля!


КОНКУРС, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ СОСТОЯЛСЯ!
НА КОНКУРС ПРИСЛАЛИ СВОИ СТИХИ ТОЛЬКО ДВА АВТОРА!

Анатолий Радгост Рэд и Юлиана Радужная
получают по 100 поощрительных стихириков!