Я тебе напишу...

Ольга Калугина
Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2009/07/06/1210

Я тебе напишу просто так, напишу без причины,
Расскажу про наш город родной, где так долго ты не был,
Чтоб забытые ожили вновь пред тобою картины,
Чтобы белой голубкой мечта устремилась вдруг в небо.

Я тебе нарисую цветенье граната весною,
Тихих улочек прелесть и сказок восточных мотивы.
Всю пьянящую страстную негу июльского зноя
Плеском волн донесёт до тебя ветерок шаловливый.

Я напомню тебе, как красивы бывают закаты.
Ты уловишь в письме моём нотку сиреневой грусти.
Ты прочтёшь между строк, что тебе я по-прежнему рада,
Но не знаю сама, как назвать это робкое чувство.

Ты в страну своих грёз позовёшь меня может быть сердцем.
Там под звёздным дождём ты меня поцелуешь украдкой.
Я тебе напишу просто так, чтоб душой отогреться,
Чтобы пасмурный день карамельно вдруг сделался сладким.
2010 г.