Последний причал

Галина Свиридова
Я помню ту тёмную ночь
И шёпот так близко твой.
Не думали быть мы врозь
Этой холодной зимой.

Я верила, что ты- судьба,
Что ты - мой последний причал.
В мои золотые года
Меня по пути повстречал.

Могла я и мимо пройти,
Той боли в душе миновать...
Ни с кем больше так не шути,
Заманивая в кровать.

Переверну календарь,
Пусть ветром всё унесёт,
Быть может моя печаль
Со временем и пройдёт.
06.02.2010г