Расплету свои длинные косы

Нинель Лоу
Расплету свои длинные косы
У задумчивой темной воды,
Где волною обласканы плёсы
В томной неге ночной тишины.

Дышит воздух прохладой, покоем
После жаркого летнего дня.
Я сниму свое платье простое,
И вода нежно примет меня.

Снимет жар воспаленного тела,
Обостренных эмоций накал...
Но Луна из-за туч подсмотрела,
Как ты страстно меня целовал!